SV 1923 Nieder-Wöllstadt e. V.

Tradition verpflichtet !

Fußballbegeisterte, Tischtennisbegeisterte, Eltern, Jugendliche !

Wir wissen alle wie wichtig, aber auch wie schwer Vereinsarbeit, insbesondere Jugendarbeit, heute zu realisieren ist.

Der 1. Vorsitzende Heinz Malek kann auf 20 Vorstandsmitglieder und ca 12 Jugendbetreuer bauen die ehrenamtlich für den Verein tätig sind.

Unsere Jugendleiter und Betreuer würden gerne mit Ihrem Sohn und/oder Tochter zusammen Fußball oder Tischtennis spielen.
Motivieren müssen Sie Ihre Kinder.
Wir bieten beste Trainingsmöglichkeiten, einen eingespielten Betreuerstamm und interessante, abwechslungsreiche Ablenkungen während der Saison.

Warum zögern Sie?

Runter von der Straße - rein in den SV.

Lust in den Alten Herren oder bei den Senioren zu spielen ?

Bei uns ist jeder herzlich willkommen.

Vereinsausflüge, Grill- und Sommerfeste, Maskenball, Apre's Ski im Bürgerhaus, beste Trainingsmöglichkeiten mit kompetenten Trainern, Teilnahme an diversen Turnieren und Kameradschaft werden geboten.

Rufen Sie an:

Fußball-Senioren: Uwe Braun diebrauns.woellstadt@t-online.de Tel.: 1719